Sanatorio San Nicolas de Bari

A+ A A-

Articles

Política de privacidad

 

SANATORIO SAN NICOLÁS DE BARI

 

Periférico Norte #4067 Tel: 3666-26-04

 

En cumplimiento a la Ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Sanatorio San Nicolás de Bari Comprometido con cumplir la ley y Proteger sus datos personales, con domicilio Periférico Norte #4067, le informa que para el cumplimiento de los servicios médicos y hospitalarios que ha requerido de este Hospital, se le solicitarán necesariamente los siguientes datos personales: Nombre, domicilio particular, teléfono, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, los que serán utilizados para: a)Identificación de los pacientes, al solicitar los servicios de este Hospital: b) dar cumplimiento a las obligaciones que el paciente contrae con el Hospital; c) Para la elaboración de estadísticas; d)Para avisos y notificaciones a los pacientes, referentes a cambios de nuestros servicios y e)Para evaluar la calidad del servicio que otorga este Hospital.

 

Así como los siguientes datos personales sensibles: a) estado de salud; b) enfermedades relacionadas con antecedentes familiares; c) Estado de salud referente a historia familiar; d) Antecedentes personales patológicos y no patológicos; e) Padecimientos; f) Antecedentes gineco obstétricos; y g) Antecedentes médicos; los que serán tratados para la atención médica, tratamiento y diagnóstico. El Sanatorio San Nicolás de Bari, se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad en todo momento.

 

El periodo por el cual, sus datos personales serán tratados por El Sanatorio San Nicolás de Bari a partir de su obtención será por solo el tiempo indispensable para cumplir las finalidades del servicio médico contratado por el paciente. En el caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO) al tratamiento de sus datos personales, bastará con presentarse personalmente en el domicilio señalado en el primer párrafo, con una identificación oficial y solicitar su petición por escrito, dirigida a la encargada la Poulete Monserrat Ramírez Camacho del departamento de Datos Personales del Sanatorio San Nicolás de Bari en el cual especifique el trámite que desea realizar y su domicilio; el mismo debe estar debidamente firmado; en el caso de menores de edad o de personas legalmente incapacitadas, firmada por su tutor o representante legal. Dicho procedimiento será totalmente gratuito y usted tendrá una respuesta en un plazo no mayor a veinte días, el cual pudiera ampliarse por otros veinte días por causa justificada.

 

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el objetivo de dejar de hacer uso de los mismos. Para ello será necesario seguir el procedimiento que se describe en el párrafo inmediato anterior.

 

Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con persona o familiar autorizado por usted, profesionales sanitarios, autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial) y autoridades y/o entidades del sistema de salud pública para la elaboración de estadísticas y otras finalidades científicas y de interés general en los casos establecidos por la Ley.

 

Finalmente se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas dentro y fuera del país, como lo son compañías aseguradoras legalmente constituidas y autorizadas por las leyes mexicanas y extranjeras y laboratorios externos, la citada circunstancia se pone a su consideración para el efecto de que manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos si así lo desea, en caso contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ellos.

 

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será notificado por El Sanatorio San Nicolás de Bari a través de un comunicado por escrito enviado a su domicilio o bien de la pagina nuestra página web www.sanatoriosannicolasdebari.com o vía correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Los datos que se encuentran de forma física en nuestras instalaciones, están guardados con la más estricta confidencialidad por parte de nuestro personal y cuidando que por ningún motivo exista alguna fuga de su información.

 

En este tema, el equipo de colaboradores ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

Enterado del contenido del presente Aviso de Privacidad, “SI consiento” que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones que se desprenden del presente documento.

 

 

 

Nombre_______________________________________________________________

 

Firma__________________

 

Es mi elección el “No consentir” que mis datos sean transferidos en los términos del presente aviso de privacidad, por lo que No autorizo ___________________________.

 

“En caso de obtener datos de Menores de Edad o Personas legalmente Incapacitadas”

 

Nombre del titular de los datos personales: ___________________________________

 

Firma del padre, madre o tutor: _____________________

 

Guadalajara, Jalisco, México a ___ del mes de___________ de

 

Todos los derechos reservados, sitio desarrollado por: Nextpress 2012